Опубликовано

Вы желаете купить сотовый телефон?

купить сотовый телефон

А как же быть с бабушками, которые говорят о том, что мобильные телефоны вредные? Никак! Просто не надо их слушать. Умеренное общение не приносит ничего, кроме пользы. Если общаться по 5-6 часов в сутки, то у вас может заболеть голова от «передозировки» информации. Избегайте такого насилия над собой.

Хотите купить мобильный телефон из экзотической, но высокоразвитой страны? А есть такая? Есть! Это ЮАР! В этом государстве соседствует дешевая рабочая сила, и высокотоварное капиталистическое хозяйство. В «золото» городе – Йоханнесбурге производят мобильные телефоны три завода. Рабочая сила пребывает в ЮАР из Ботсваны, Намибии, Конго, Зимбабве и др. Люди рады трудиться за минимальные деньги. В соседней Претории тоже налажен выпуск мобильных телефонов. На Индийском океане расположен город Дурбан. Там каждый третий житель – индиец. До сих пор там сохраняется кастовая система. Многие шудры готовы трудиться за еду. Этим не могли не воспользоваться капиталисты. Много капитала работает в Дурбане из Британии и из самой Индии. На работу в Дурбан ездят из Питермарицбурга за несколько десятков километров. Мобильные телефоны в ЮАР собирают повсеместно – в Ист — Лондоне, Порт — Элизабете, Кейптауне, Спрингбоке. Темнокожие африканцы любят общаться. Но главный доход у производителей средств связи – от экспорта продукции за рубеж.

Австралия тоже любит выпускать сотовые телефоны. Основные заводы сосредоточились в Сиднее, Канберре, Мельбурне. Рабочую силу Австралия привлекает из бедных стран Океании и из Азии. В Аделаиде, Перте, Банбери тоже собирают сотовые аппараты. На севере страны в городе Дарвине налажено огромное производство бытовой техники и средств связи. Примечательно, что владельцем комбината является китаец из Гонконга. Много рабочей силы пребывает в Дарвин из Индонезии и Папуа — Новой Гвинеи. Австралийская продукция отличается дороговизной и высоким качеством!

Новая Зеландия находится на краю земли, но это не помешало ей осваивать новые рынки сбыта. Главные производственные мощности страны находятся в Окленде, поэтому мобильных телефонов там выпускают больше, чем в каком-либо другом городе Новой Зеландии. Следом идут Веллингтон, Данидин, Гисборн и Нью-Плимут. Сотовые телефоны с биркой «Сделано в новой Зеландии» отличного качества!

В общем, телефон – это не заменимая составляющая современной жизни. Но не стоит забывать о том, что все телефоны, по сути, аналогичны и для того чтобы выделиться, не достаточно купить ультрасовременный девайс, так как за новинками не успеешь. Важно оснастить его уникальным аксессуаром – красивый номер. Купить красивый номер МТС вы сможете в интернет-магазине Боссномер. Здесь представлен широчайший ассортимент номеров по всей территории Рунета. Наши специалисты поберут оптимальный номер в зависимости от ваших финансовых возможностей и предпочтений.

Интернет магазин красивых номеров и безлимитных тарифов сотовой связи www.bossnomer.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.